Return to site

想買高雄大理石電視牆,一定需要室內設計師幫忙嗎?

高雄大理石電視牆專家,大運石材告訴你五個重點!

· 高雄大理石專家

想買高雄大理石電視牆,一定需要室內設計師幫忙嗎?高雄大理石專家大運石材來告訴你五個重點!

常看見朋友新居裝潢過後的客廳,因為有一面非常美麗的大理石電視牆,而讓新居整體美感大為提升!許多朋友一定會有這個疑問?我在高雄若想買一塊大理石電視牆來裝潢電視後面牆壁,讓客廳看起來更舒適氣派,也想讓朋友來家裡作客時會讚嘆家中不凡的美學品味!但我又沒有裝修房屋的相關經驗,如果我在高雄家裡想裝設大理石電視牆,需不需要找室內設計師來協助呢?

高雄大運石材工廠擁有室內設計師能量

室內設計師有非常豐富的空間設計經驗,絕對可以協助完成大理石電視牆的規劃!但是室內設計師並未銷售任何大理石商品,也不會涉入大理石對花、裁切、安裝、運輸、施工、美容等實際細項作業。室內設計師對客戶完成大理石電視牆建議規畫之後,才會開始選擇高雄大理石電視牆的廠商來配合,當然室內設計師會配合的高雄大理石工廠可能有幾間,室內設計師或許會親自帶著客戶去石材工廠,讓客戶自己挑選喜歡的大理石!

一般而言經驗豐富的高雄石材工廠,確認接到室內設計師委託的高雄大理石電視牆物件之後,會直接以室內設計師畫的設計圖裁切石材嗎?答案是不會!負責任的石材工廠絕對不會是這樣作業流程!雖然室內設計師已經畫好大理石電視牆尺寸設計圖,但是石材工廠專業人員一定會到業主案場,實際再親自丈量一次尺寸。石材工廠丈量的是大理石電視牆實際施工尺寸,和室內設計師規劃的設計尺寸可能會有一點點的誤差值!這標準動作是要確保室內設計師的規劃和實際作業尺寸是正確無誤並且分毫不差的!

高雄大理石專家是高雄最優秀的石材工廠

如果室內設計師只是畫高雄大理石電視牆的設計圖,難道石材工廠沒有專業人員可以畫高雄大理石電視牆設計圖嗎?石材工廠專業人員當然也會畫室內設計圖,有些高雄大理石工廠規劃人員,也受過十分紮實室內設計師專業訓練。高雄大運石材團隊更專注於大理石設計規劃與安裝施工上面,室內設計師可以更全方位考慮石材花紋款式與家中環境、燈光、顏色、明暗的搭配。然而一般客戶對於大理石電視牆的選擇並不孰悉,有些室內設計師或許只會建議客戶看少數幾種大理石,或者讓客戶挑選大家常用的幾種大理石種類。但是當客戶到具有規模的高雄石材工廠選擇大理石電視牆時候,顧客絕對可以看見上百種大理石種類,這些各具特色的大理石都能變身為瑰麗絕美的電視牆!

簡單來說如果想購買大理石電視牆,要找室內設計師?還是直接找高雄大理石電視牆專家大運石材工廠來協助?我們可以分成預算價格、作業時間、石材選擇、完工品質、售後服務這五個重點來看!

第一點談到價格,找室內設計師的價格會比較高,優秀專業的室內設計師有豐富的空間設計經驗,他會判斷家裡的格局擺設、燈光線條、顏色布置等因素來規劃電視牆的呈現。設計巧思是非常珍貴的無價智慧財,找室內設計師必須合理提高裝潢預算,大家務必要了解設計無價這件事情。買高雄大理石電視牆直接找石材工廠,價格預算當然會比較便宜,因為少了前端第一道步驟的室內設計師費用。專業的高雄石材工廠,仍然會針對客戶需求來建議大家應該如何挑選高雄大理石電視牆,大理石本來就是石材工廠的專業,施工執行經驗豐富的石材工廠在選擇大理石電視牆的功力上,或許會比室內設計師更精準!

高雄大理石電視牆要找大運石材還是室內設計師的比較

第二點是作業時間,直接找石材工廠合作,因為少了第一道室內設計師畫圖的步驟,再加上施工時間可以直接和工廠明白溝通,所以工廠直接作業會比室內設計師更節省一些時間!第三點是石材選擇,室內設計師或許不會帶客戶直接去石材工廠挑選大理石電視牆的花紋顏色;但是石材工廠肯定會請客戶親自來倉儲中心挑選石材,大運石材是較具規模的高雄大理石電視牆工廠,倉儲裡面至少都會有超過上百種款式花紋的大理石可以挑選!挑選大理石電視牆需要花點時間慢慢品味鑑賞,真心建議好朋友慢慢看並且慢慢選,肯定會發現自己鍾情喜歡的大理石款式!

第四點完工品質,不管是委由室內設計師服務,或是個人自己直接尋找合適石材工廠作業,兩者完工品質當然都一樣棒;不過室內設計師會主動幫忙客戶監工,消費者或許會比較省力省事。如果是自己找石材工廠配合,監工部分就需要客戶自己親自來監督。大運石材工廠團隊是高雄大理石電視牆專家,我們擁有專屬客戶的【大理石電視牆設計師】,即使客戶沒有委託室內設計師服務,我們大運石材團隊的大理石電視牆設計師,一樣會陪著客戶走過石材選擇、預算規劃、對花設計、現場丈量、安裝施工、保養美容等這幾個重要步驟。

高雄大理石專家是高雄人最可靠的朋友

第五點售後服務,不管是找室內設計師服務還是石材工廠合作,一定要選擇服務品質優良並且有口碑的團隊,坊間有些單兵作業從業人員,石材價格或許很便宜,但是後續發生品質問題後就找不到人負責處理,這點請好朋友務必要留意!高雄大理石電視牆完工後,大運石材工廠專業人員會仔細交代客戶對於大理石保養和清理方法,並說明日後注意事項,這些不起眼的小動作,深深影響著大理石實際維護和使用年限!

大運石材想讓有高雄大理石電視牆需求的朋友了解,裝設大理石電視牆究竟需不需要找室內設計師?!其實兩者各有優缺點。雖然大運石材團隊本身在高雄是非常專業,而且經驗豐富的石材工廠;但我們衷心建議如果您的裝潢預算足夠,並且有可靠值得信任的室內設計師,大理石電視牆裝潢事項還是交給室內設計師去處理!如果您恰巧沒有合適的室內設計師人選,並且想在一定的預算內完成大理石電視牆裝潢,歡迎您直接和高雄大運石材團隊聯繫,我們有信心能將您的預算發揮到最大值,幫助您找到CP最高的大理石電視牆,大運石材可是高雄大理石電視牆專家,大理石任何大小事情,我們都歡迎您來電詢問!
 

高雄大理石專家首席規劃設計師
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly