Return to site

大運高雄大理石工廠專為客戶打造的大理石化妝室

大運大理石工廠注重貼心細心的服務品質

高雄大運石材專為客戶打造的大理石化妝室

請問各位好朋友您看過全部採用大理石打造的化妝室嗎?今天想來聊一聊這間在高雄大運大理石工廠裡面客戶專用的大理石化妝室,這間化妝室真的全部都是由天然大理石設計建置!剛開始會有這個想法,只是因為來參觀工廠客人的一句玩笑話,這位客戶是在高雄小港區經營貨櫃拖運公司的王老闆,那天下午王老闆選好家裡要使用的大理石電視牆之後,我們一起在客戶休息室泡茶;期間王老闆提到希望可以使用選好的大理石大板,選擇未用完的餘材,請高雄大運大理石團隊幫他製作一張小圓桌。阿政師傅很爽快的答應王老闆的請求,也沒有對這張小圓桌的後製加工部分另外加收費用,阿政師傅對著王老闆開玩笑說:大理石小圓桌我送你,但是你要把家中的廁所全部裝上大理石牆面。王老闆笑著回應說:可以啊!但若是要在廁所裝上大理石牆面,也應該是高雄大運大理石的廁所先示範啊!

大理石化妝室

對!高雄大運石材全部使用大理石打造的客戶專用化妝室就是這樣產生的,我們花了兩個星期時間重新改造原本就很乾淨整齊的化妝室!我們真心認為客戶來參觀大運高雄大理石工廠,若我們不能提供一個氣派、漂亮、整潔、舒適的客戶專用化妝室,實在稱不上是專業並且貼心頂尖服務團隊!大運高雄大理石工廠一直專注提升客戶服務細節,講求標準作業流程和嚴謹施工工序,因為我們知道唯有以最嚴格的標準要求自己,才能避免在任何小地方出現失誤,每一塊大理石電視牆都是一個家庭的對外門面,絕對不容許有任何閃失。大運高雄大理石團隊同時也希望能夠喚起大理石產業對客戶服務品質更加重視含提升,明亮乾淨全大理石打造的化妝室只是為了向好朋友證明,大運大理石工廠非常注重細節並且在意您的感受!高雄和屏東,台南和嘉義的好朋友若您想找一家價格合理、服務完善、施工專業、售後服務有保障,並且是高雄最多人推薦的大理石電視牆公司,高雄大運石材絕對是您最佳的選擇!我們是高雄大理石頂尖團隊,更是高雄大理石電視牆達人,隨時歡迎您預約時間參觀!阿政師傅也誠心歡迎您來借用或是參觀大運石材的客戶專用化妝室囉!

大理石打造的化妝室
高雄大運大理石客戶專用化妝室
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly