返回網站

您知道如何訂製高雄大理石桌椅嗎?高雄大運大理石工廠清楚告訴你訂製作業流程!

訂做大理石桌椅很簡單!

高雄大運大理石為您量身訂做大理石桌椅!

在高雄很多喜愛採用大理石來裝飾家裡的朋友,一定都會有個疑惑;我曾經在朋友家裡看過非常漂亮的大理石桌子、大理石椅子,這些大理石桌椅到底要去哪邊選購呢?家具行裡面有賣嗎?網路拍賣有人在賣嗎?還是可以找石材工廠為我量身訂做呢?沒問題,您的疑惑我們聽到了,這幾個疑問通通讓高雄大理石達人大運石材工廠來告訴您!

首先,高雄大理石桌椅成品,一般而言都是量身訂做的客製化商品,家具行裡面幾乎不會出現大理石桌椅的成品,有極少數的家具行可以接受客戶委託訂製,但最後還是要和像大運石材這樣的高雄大理石工廠配合!網路拍賣會有人在賣,但幾乎全部都是二手商品,二手大理石桌椅的缺點是品質無法有保障,光看網路照片我們無法判斷是否有重大瑕疵和嚴重損害!所以若您要為家中添購大理石桌椅,直接找信譽可靠的高雄大理石工廠配合,這絕對是最可靠並且是最經濟實惠的方法!

高雄大理石化妝桌

其次,我們要告訴您訂做高雄大理石桌椅的流程;我們以下用客製大理石桌來實際舉例說明,簡單六個步驟就能完成您心目中的大理石桌椅珍品!

  1. 第一步-購買桌子:請您先到家具行選擇購買您喜歡的桌子!圓桌、方桌、長方形桌的款式沒有限制,桌子材質可以是木桌、鐵桌或是壓克力桌都可以。
  2. 第二步-聯絡大運:請您和高雄大運大理石工廠聯絡,我們專業的服務人員會詳細了解您的需求,並告訴您最方便、最經濟實惠的大理石桌客製化方式。
  3. 第三步-實際丈量:我們需要實際丈量您購買的桌面大小尺寸,您可以選擇把桌子貨運到高雄大運石材工廠讓我們實際測量,或者我們專業的服務人員去您家中幫您實際丈量桌子大小。
  4. 第四步-選擇花色:請您來工廠選擇大理石桌的花紋,一般而言除非是大尺寸的桌面,我們才會建議您選擇高雄大理石工廠裡面的大板,整片大理石大板價格會比較貴。我們貼心為您考慮合理預算,若是比較小尺寸的桌面,高雄大運大理石真心建議給我們一點作業時間,讓我們用心幫您尋找大理石餘板來製作,如此能有效控制製作大理石桌椅的預算。
  5. 第五步-加工作業:您同意報價後,正式進入大理石桌椅切割和研磨加工作業。
  6. 第六步-安裝配送:大理石桌面完成加工作業以後,還需要專業黏貼到您選擇的桌子上面做好定位規劃。若您已經把桌子貨運到大運石材工廠,我們會在工廠完成安裝後,將大理石桌專業貨運到您家中定位好。若您的桌子是放在自己家裡,我們會請施工師傅親自到您家中完成大理石桌面的安裝,完工後讓您親自驗收。
高雄大理石桌椅訂做客製化說明

最後,高雄大理石達人要補充說明,製作大理石桌面一般分為【原桌面】和【完成面】兩種選擇方法。【原桌面】指大理石桌面直接與底下桌面平放黏貼,這種做法不包邊。【完成面】指做成蓋子黏貼上底部桌面,因為有加厚包邊,所以從側面觀看比較美觀。為方便包覆整個桌面,完成面會比原桌面在上下左右四個部分各大出2.3公分。舉例說明,假設150公分X75公分是原桌面尺寸,上下左右分別加上2.3公分就是完成面尺寸,所以154.6公分X79.6公分是完成面尺寸,單片大理石桌面厚度一般都為2公分左右。請您參考圖片說明。

高雄大運大理石工廠專精在大理石電視牆專業,我們不是家具製作工廠,所以並不含桌子主體製作。建議您先找到個人喜歡的桌子主體,再委由我們客製化完成大理石桌面,等於客戶先有桌子底座然後我們再加上大理石桌面。大理石的重量不輕,實際配送都需要專業夥伴配合,所以高雄大運大理石較大尺寸的大理石桌椅訂製品,目前主要服務高雄市周遭的客人,主要因為考慮若大理石桌椅運送路程太遠,對於客戶的預算會造成負擔。不同高雄大理石的售價不相同,如果剛好有適合您需求尺寸的【大理石餘板】則價格會更經濟實惠!

高雄大理石電視櫃面

好朋友若您要訂做大理石桌面,要請您告訴我們您需求的桌面尺寸,比如說長和寬各是幾公分?是否選擇原桌面(不包邊)?是否選擇完成面(包邊加厚)?您大概的所在位置(如高雄三民區)?您比較喜歡大理石名稱(如銀狐大理石,可以請您參考大運石材官網大理石照片來選擇名稱)?我們有了上述相關資料,就會針對您實際的需求,再次判斷客製化完成步驟,並且在選擇花色和預算部分對您做出最好建議!希望經由上面用心的解說,您能對於要客製化高雄大理石桌椅有初步的認識,如果還有其他訂做大理石桌的疑問,請好朋友您別客氣,歡迎您直接和高雄大運大理石聯絡!大運石材除了是高雄大理石電視牆達人,其他如大理石吧檯和化妝桌,大理石餐桌和茶桌等項目通通難不倒我們囉!

高雄大理石檯面
所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的訂閱由Strikingly提供技術支持。