返回網站

高雄大運石材推薦您金色大理石前五名!

金色大理石非常少見而珍貴!

金碧輝煌的金色大理石適合高級營業場所和豪宅使用!

前兩天有個經營日本料理餐廳的朱老闆來參觀高雄大運大理石工廠,他的餐廳美食最被顧客津津樂道的就是金箔日式料理,不僅食材頂級新鮮都是當天從產地直送,以黃金入菜更是提供消費者非常震撼的視覺享受!朱老闆曾經遠赴日本習藝數年才回台開店,言談中充滿日本職人以一生懸命投入事業的嚴謹和專注,真的是一位非常優秀頂尖的廚師!朱老闆問了大運石材一個問題,他想在店內和家中裝設視覺牆和電視牆,因為他的料理以金箔入菜為特色,所以想找有金色意象的大理石來裝潢,他問若是選擇有金色視覺的大理石,我們心目中最推薦的前五強是哪幾塊大理石呢?

金色大理石五強大推薦

這真是個好問題,以高雄大理石市場而言擁有金色意象的大理石確實不多,同時還要考慮營業場所和家裡裝潢配色風格的空間協調性;我們認真思考了一下,馬上推薦五塊金色圖騰的大理石給朱老闆,這五塊大理石分別是萬寶龍、金枝玉葉、范特西、索菲特金和帝王金大理石。沒錯!這是高雄大運大理石工廠心目中最推薦的金色石材前五名!

萬寶龍大理石

第一名:萬寶龍大理石

萬寶龍大理石擁有黑色和金色的國畫潑墨圖騰,黑色和金色紋理美妙結合,像一隻金龍在浩瀚星空中獨舞,深邃黑色搭配耀眼金色非常不凡而珍貴,許多企業主和藝術家是真的買來收藏和欣賞呢!

金枝玉葉大理石

第二名:金枝玉葉大理石

金枝玉葉大理石有著黃金枝葉的美麗絢爛圖紋,像是一個從黃金寶庫長出來的富貴花園,恣意揮灑的金色花紋彰顯貴氣十足的時尚經典,有著耀眼璀璨生生不息的含意!

范特西大理石

第三名:范特西大理石

范特西大理石有行雲流水般白色的紋路,看上去就是一條洶湧奔騰的金色河流和瀑布!民俗風水專家說上說水代表財庫,黃金河和黃金瀑布的意象絕對是招財進寶的首選!

索菲特金大理石

第四名:索菲特金大理石

索菲特金大理石有巧妙安排的樹枝狀金黃色線條,像是飛散的髮絲也像是金色耀眼的閃電!高貴典雅又與眾不同,藝術畫廊和私人俱樂部最常選擇這塊石材!

帝王金大理石

第五名:帝王金大理石

帝王金大理石以金色為底蘊,並有金黃色和珍珠白色花紋襯托,像是金色溫暖陽光遍撒大地,簡單樸實但是霸氣十足,卓越品味和低調奢華的代表!

金色圖騰的天然大理石氣勢雄偉磁場強大,在高雄地區不是想買就真的找得到,大多數的價格屬於高價位!高雄大運大理石工廠中有黃金印象的大理石超過10幾種可參觀!萬寶龍、金枝玉葉、范特西、索菲特金和帝王金大理石是我們推薦前五名,非常歡迎您隨時來鑑賞藝術精品石材的美麗饗宴!

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的訂閱由Strikingly提供技術支持。