返回網站

高雄大理石有少見的藝術精品嗎?

高雄大運石材來聊聊藝術精品大理石!

藝術精品大理石就在大運石材!

我們常常告訴好朋友選擇高雄大理石電視牆就像挑選紅酒一樣;紅酒因為產地、年份、氣候、酒莊等因素影響而有不同市場價格,但是只要口味適合自己喜愛就是心目中最好的紅酒,價格絕對不是決定紅酒的主要選項!選擇大理石也一樣,天然大理石價格有落差,大理石是天地靈氣孕育的寶物,天然石材真的會自己尋找最適合的主人,實地感受您和石材磁場相通的頻率,大家憑心裡感覺去選擇最重要,自己喜歡的石材就是最好的大理石!

阿凡達高雄藝術大理石

藝術精品大理石適合豪宅和頂級商業空間

藝術精品大理石電視牆產量稀少價格不斐,花紋圖騰絕美不凡,有些石材組成中含有玉石成分在內,非常特殊而少見!室內設計師要有優秀設計功力才能將藝術精品大理石巧妙融入居家或商業空間,豪宅、私廚餐廳、知名畫廊、招待所或企業總部的室內裝潢最常採用!實際的施作安裝工法也會有些許不同!高雄大運石材目前有9款藝術精品大理石,分別是阿凡達、潘朵拉、和氏璧、孔雀藍、極地白、金枝玉葉、萬寶龍、藍天白雲、綠光森林大理石,每一塊都是值得珍藏的藝術臻品!這裡有一點要向各位好朋友說明,因為我們對於大理石的拼花呈現有最嚴格自我要求,所以有一部分藝術精品大理石不能單獨採用一塊大板,必須兩塊大板一起選用才行,兩塊大板拼花後才能完美表現出最棒的氣勢和價值!

高雄大運藝術精品大理石

高雄大理石電視牆工廠比較少見藝術精品石材,原因就是進貨價格昂貴並且施工流程絕對要求嚴謹不容許任何細微失誤,一定要有豐富的電視牆作業經驗才能駕馭!少而價格高、少而紋路美、少而氣勢不凡就是藝術精品大理石的三大特色,歡迎您實地來參觀,邀請您來鑑賞!藝術精品大理石電視牆盡在高雄大運石材!請欣賞底下YouTube影片!

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的訂閱由Strikingly提供技術支持。